Новости

Лобода в истерике выступила против хейтеров: «Вам все еще нужно делить и топить? У меня вопрос к тем, кто это делает: зачем?!»

Светлана Лобода

Украинские селебрити все больше и больше поражаются тому, что их вносят в черный список звезд несмотря на то, что они пытаются поддерживать свою страну и помогать нуждающимся. Так, например, жертвой обстоятельств стала режиссер Оксана Байрак, которую начали оскорблять и унижать за сотрудничество с российскими актерами. Женщина в шоке от того, что ее хейтит собственный народ, не делая скидку на то, что Оксана вкладывает много сил, ресурсов и финансов на помощь соотечественникам. «Вы — тыловые крысы, стукачи-провокаторы! Идите ко мне с помощью! Перебирать вещи, сортировать грузы, отправлять фуры. Слабо? Слабо! Тогда закройте рты! Организации, поставившие меня в блок на Украине — вы латентные убийцы!», — жестко высказалась она, отметив, что незаблокированные публикации с важной информацией могли бы помочь людям, однако, ее контент отныне недоступен.

Напомним, недавно в похожую ситуацию попала Светлана Лобода, у которой заблокировали аккаунт в социальной сети, что приостановило ее волонтерскую деятельность. «У меня вопрос к тем, кто это делает: зачем? Вам все еще нужно делить и топить? Мой аккаунт разблокируют, моя помощь не будет остановлена! Давайте уже заниматься делами, а не вливать финансы в атаку ботов или списки, которые не имеют отношения к реальности«, — обозленно отреагировала на хейтеров популярная исполнительница.

Новости партнёров