Новости

У Светланы Лободы случилась паническая атака на премии «Муз-ТВ»

© Instagram / lobodaofficial

Кажется, ни одна крупная премия не проходит без скандалов певицы Лободы. На этот раз поп-дива оказалась в эпицентре событий на премии «Муз-ТВ».

Прямо сейчас во дворце спорта «Мегаспорт» проходит 18-ая премия «Муз ТВ». На мероприятие съехались все артисты российского шоу-бизнеса. Каждый из них блистал на красной дорожке, демонстрируя свой наряд. Однако певица Лобода устроила небольшой скандал. Девушка вышла в сопровождении своей свиты к пресс-волу, чтобы дать интервью. Правда, до него она так и не дошла.

На Лободу накинулись журналисты, но она начала отмахиваться от них. «Где мой сопровождающий?» – негодовала артистка. Несколько секунд поп-дива провела в абсолютно растерянном состояниии, но потом собралась с мыслями и убежала: «Посмотрите на её взгляд, у неё явно паническая атака, она уверена, что её сейчас разорвут»

Несколько минут в холле творилась неразбериха. Лобода со своей охраной пытались найти выход к сцене, после чего поп-дива не стала давать интервью журналистам и вставать на пресс-волл. Девушка закрылась и ушла. Лишь спустя некоторое время Лобода вышла к представителям СМИ и дала интервью.

Напомним, ранее Лобода устроила скандал на церемонии «Золотого граммофона». Девушке не понравилось, что другая исполнительница в своем номере тоже использует ванну как реквизит.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях