Меню
Новости

Лобода рассказала про мужчину абьюзера: «Поднимал на меня руку»

Лобода рассказала про мужчину абьюзера: «Поднимал на меня руку»

Светлана Лобода практически никогда не рассказывает о свое личной жизни. Но недавно певица сделала исключение. Девушка призналась, что в ее жизни был мужчина абьюзер. Причем, поначалу распознать тирана ей не удавалось. Агрессия появлялась со временем. Светлана начала замечать манипуляции постепенно, а потом услышала, как подруги рассказывают об абьюзерах. Тогда ее пазл и сложился. Точкой кипения стало рукоприкладство. По словам певицы, это было больше 15 лет назад. 

«Когда на меня подняли руку, я поняла, что не готова к этому, я не готова терпеть это, я просто ушла», — рассказала довольно личную историю певица в интервью Тимуру Балымбетову. 

Правда, уйти от мужчины ей было не так-то просто. Молодой человек угрожал и пытался испортить карьеру. Дело дошло даже до суда. Тогда Лобода чуть не лишилась своего сценического имени.  Певица не исключает, что агрессивным людям можно помочь, если внутри человек хороший. Также Светлана не видит ничего критичного в помощи алкоголикам. Главное, по мнению исполнительницы, любовь и уважение.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Лобода Светлана Лобода

Новости партнёров