Новости

Лобода призналась, что не разговаривала с Нателлой после скандала «Муз-ТВ»

© Instagram / loboda_favourite

Этим летом в шоу-бизнесе произошел крупный скандал. Нателла Крапивина поссорилась с Филиппом Киркоровым и Давой после премии «Муз-ТВ». Продюсер была возмущена форматом церемонии и некоторыми нарядами артистов. Нателла резко высказала свое мнение, чем спровоцировала не только конфликт, но и прекращение сотрудничества со Светланой Лободой.

Накануне певица стала гостьей YouTube-шоу Маши Ефросининой «Экзамен», где рассказала свое видение конфликта. Как оказалось, Лобода после скандала несколько дней не разговаривала с Крапивиной. Певица спросила у продюсера, зачем она ввязывается в конфликт, если имя Нателлы напрямую связано с Лободой. Певица не хотела портить себе репутацию и ввязываться в этот конфликт. Нателла же ответила, что она делает, что хочет, так как это ее жизнь.

«Она извинилась, но что здесь поделаешь. Она просто не подумала. Хотела одно, а получилось другое. У нее всегда так — все через протесты, конфликты. А потом ведет себя, будто ничего не произошло», — рассказала Светлана.

Несмотря на перепалку, сейчас Нателла и Лобода хорошие подруги. Им удалось сохранить теплые отношения друг с другом. К слову, Крапивина даже является крестной мамой ребенка Светланы.

«Это как с сестрой — вот ты с ней поругалась и через какое-то время тебе все равно нужно узнать, как у нее жизнь, как она себя чувствует», — заключила артистка.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях