Новости

Лобода пригласила на концерт в Риге россиян после оскорблений РФ?! «Хочу, чтобы вам было комфортно, я вас очень жду!»

Светлана Лобода

Светлана Лобода давно уехала из России и даже перешла в своих обращениях к публике на украинский язык, однако, что-то пошло не так и Света снова заговорила и запела на русском… Сейчас украинская певица организовывает благотворительные концерты в Европе во имя помощи своим соотечественникам, однако, жители Украины вовсе не желают благодарить ее за концертную деятельность и вот почему.

Не так давно девушка залила в личный блог видео с приглашением на концерт. С подписчиками Света общалась на русском языке, что заставило украинцев подумать о том, что Лобода приглашает на событие россиян. «Хочу, чтобы закатилось солнце, чтобы вам было комфортно. Я вас очень жду в 8:30, там я буду на сцене. Собирайтесь до 8:00. До встречи», — высказалась популярная певица.

Русская аудитория тоже не стала стоять в стороне и напала на знаменитость за двуличие и притворство. Еще совсем недавно Света отстаивала Украину, но уже успела дать частные концерты, исполнив хиты на русском. Что все это значит?! «Европейцам сорвет крышу. Петь на русском и поддерживать Украину», «А что же ты на украинском не говоришь и не поешь?», «Разговаривайте по-украински», «А чего на русском транслируете? Давайте на украинском», — пишут юзеры в сетях.

Новости партнёров