Новости

Лобода вновь истерит: «У меня нет энергии и сил, я превращаюсь в женщину, которая варит еду и пылесосит»

© Instagram / lobodaofficial

После начала спецоперации Светлана Лобода уехала из России. Девушка четко дала понять, что не поддерживает все, что происходит в стране. Лобода выходила рыдающей в социальные Сети и призывала остановиться. Многие не верили в ее эмоции, называли предателем. В эти моменты Светлана переживала еще больше. Она забрала всю свою семью и уехала жить в Европу, отчего очень пострадали ее дети. Дочери просили вернуться обратно в Россию, так как там остались все друзья.

Сейчас у Лободы практически нет выступлений. Девушка полностью погрузилась в быт и семью. Об этом она рассказала в своем последнем интервью.

 «Я чувствовала, что я просто вяну, у меня нет энергии, вообще нет сил, и я превращаюсь в женщину, которая с утра до вечера на телефоне, плюс варит еду дома, убирает, пылесосит, чего я никогда в жизни не делала», – призналась певица.

Но в какой-то момент Лобода поняла, что так жить не хочет. Она приняла решение вернуться в работу. Сейчас певица готовится к гастрольному туру. Естественно, России в этом списке нет. А ведь именно тут певица зарабатывала баснословные деньги, а теперь она спокойно отворачивается от нашей страны.

Новости партнёров