Новости

Подлизалась к поп-королю: Филипп Киркоров простил Светлану Лободу за скандал, который устроила Нателла Крапивина

© Instagram / lobodaofficial

В начале лета Филипп Киркоров устроил перформанс вместе с Давидом Манукяном, когда вышел на ковровую дорожку «Премии Муз-Тв» с толпой стриптизеров. После этого артистов стали критиковать многие звезды, в том числе и бывший продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина.

Нателла резко высказалась в адрес поп-короля, а после приняла решение прекратить сотрудничество со Светланой. Досталось в этой истории и самой Лободе, которую унизил Киркоров. Однако стало известно, что артисты все-таки смогли наладить отношения.

Примирение Светланы и Филиппа состоялось на музыкальном конкурсе «Новая волна» в Сочи. Как сообщает «СтарХит», артисты встретились на бэкстейдже, а после долго говорили в гримерке вдвоем. В итоге они смогли забыть все разногласия, а после вместе полетели на выступление на дне рождения Елены Блиновской.

Стоит отметить, что сама Нателла Крапивина, которая стала виновницей этого скандала, пока что не помирилась с Филиппом Киркоровым и, судя по всему, не планирует это делать. Она решила изолироваться от шоу-бизнеса, именно поэтому не захотела продолжать работать со Светланой Лободой.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях