Новости

«Доставлена в реанимацию», — в Латвии сообщили о покушении на Светлану Лободу

© Instagram / lobodaofficial

После того, как Светлана Лобода, назвавшая себя «певицей номер один в России», решила сбежать из РФ, она отправилась покорять Латвию и объявила о концертной программе в Европе. Однако, на днях в сети появился слух о том, что переезд девушки за рубеж чуть не стоил ей жизни. Согласно сплетням из интернета, на Лободу было совершено серьезное покушение и сейчас артистка находится в клинике под наблюдением врачей.

«В Латвии неизвестные совершили покушение на Светлану Лободу. Певица получила множественные травмы и сейчас доставлена в реанимацию», — такое сообщение было распространено во всемирной паутине. Светлана тут же отреагировала на новость и поспешила успокоить своих фанатов, заявив, что новость фейковая. «Ребята, это фейк! Все в порядке. Я в Казахстане давала концерт. В Латвии такие происшествия невозможны», — убедила украинская певица поклонников в блоге.

Добавим, что переезд в Латвию артистке дался нелегко. Она не стала скрывать, что потеряла в России все: от окружения, до заработков и репутации. Из-за смены обстановки пострадали и дети певицы, которые упрашивали мать вернуться в РФ в родную школу и к любимым друзьям.

Новости партнёров