Новости

Лобода ответила на слухи о побеге с деньгами россиян: «Мне очень жаль!»

Светлана Лобода

Светлана Лобода стала одной из тех звезд, которым в нынешней ситуации приходится максимально непросто. Помимо того, что артистке запретили въезд в Российскую Федерацию на 50 лет, от нее отказались и на родине, в Украине. Девушка пытается отбиваться от хейтеров, но в сети ежедневно всплывают все новые и новые слухи. Так, например, согласно сплетням из социальных сетей, Лобода отказалась возвращать деньги за отмененные в России концерты, последовав примеру хитроумного Макса Барских.

Светлана не стала молчать и заявила, что данная информация ложная и, разумеется, абсолютно не имеет ничего общего с реальным положением вещей. Журналист Отар Кушанашвили решил поделиться с публикой своим мнением о певице и признался, что ожидал такого поворота событий, ведь Лобода, в каком-то смысле, пыталась «усидеть на 2 стульях». Увы, но при нынешней политической ситуации это оказалось невозможным.

«Я всегда утверждал, что Лобода доиграется. Невозможно обслуживать 25 королевских дворов. Знал, что пошлют Свету на хрен здесь, пошлют на хрен там. Везде! Мне очень жаль ее, ведь ей отказано в двух домах — домах под названиями Россия и Украина. Людям не нравится, когда человек слишком поздно вспоминает, какой дома паспорт лежит», — отметил недавно Отар.

Новости партнёров