Новости

Лобода отреклась от украинского языка ради выгод?!«Больше денег мне приносит русский, ничего личного»

© Instagram / lobodaofficial

Недавно в социальных сетях был распространён материал, в котором украинская певица Светлана Лобода объясняется перед публикой, почему она по сей день использует русский язык на своих концертах и выступает с русскими песнями. В нём девушка заявляет, что это язык, который приносит ей больше денег, поэтому она не собирается прекращать использовать его в работе.

«Я говорила на русском и буду говорить, как и мои родственники. Для меня это первый родной язык, а сейчас язык, на котором я зарабатываю и на котором говорит моя семья. Я знаю украинский, я люблю украинский, но больше денег мне приносит русский, ничего личного», — отмечается в источниках с цитатой Лободы, правдивость которой она уже опровергла. Артистка была в бешенстве, когда узнала, что о ней распространяют очередной фейк.

Допустим, Светлана говорит правду и с февраля является истиной патриоткой своей страны, поет только на украинском языке. Тогда остается один вопрос: почему в новостные паблики постоянно продолжают сливать кадры из выступлений Светы, где она исполняет перед слушателями хиты на русском языке? Интересно, как бы она объяснила этот момент?

Новости партнёров