Новости

Лобода — о Крапивиной: «Ведет себя так, будто ничего не произошло»

© Instagram / loboda_favourite

Премия Муз-ТВ 2021 войдет в историю современного ТВ! Такого количества скандалов давно не было. Напомню, на ковровой дорожке Даня Милохин появился в «небинарном» образе (наполовину девочка, наполовину мальчик), скандальный блогер Игорь Синяк прошелся в длинном платье, а Филипп Киркоров и Дава заехали на мероприятие в свадебных нарядах и в окружении полуголых мужчин (разыграли гей-спектакль). Это сильно возмутило не только Роспотребнадзор [теперь организаторов премии могут обвинить в пропаганде ЛГБТ, поскольку шоу не имело возрастных ограничений 18+], но и Нателлу Крапивину. Продюсер сильно возмутилась происходящим, назвала шоу-бизнес «цирком уродов», а Даву и вовсе предложила сжечь на костре.

Филиппа Киркорова сильно возмутили резкие высказывания Крапивиной. Ни для кого не секрет, что Нателлу и Светлану уже давно подозревали в романтической связи. Учитывая эти слухи, вдвойне странно слышать гомофобные высказывания от бывшего продюсера Лободы. Более того, большая часть аудитории певицы — это ЛГБТК+ сообщество. В общем, на этой почве у звезд случился разлад в отношениях. «Зачем так поступать, если нас друг с другом связывают?», — удивлялась Светлана. Нателла же героически била себя кулаком в грудь: «Я взрослый самодостаточный человек». Многолетнее сотрудничество пришлось разорвать…

Поговаривают, какое-то время знаменитости и правда не общались. Но потом урегулировали все моменты. Недавно Нателла пришла поддержать Лободу на модный показ, где певица вышла на подиум в свадебном платье. «Она извинилась, но что здесь поделаешь. Она просто не подумала. Хотела одно, а получилось другое. У нее всегда так — все через протесты, конфликты. А потом ведет себя будто ничего не произошло», — рассказала Лобода в шоу Маши Ефросининой «Экзамен».

Кстати, на том самом показе Нателлу заметили в компании Марии Зайцевой из дуэта «#2Маши». Об ориентации певицы тоже ходит множество слухов. Кто-то даже предположил, что Крапивина закрутила с ней роман…

Подпишись на нас в Яндекс Новостях