Новости

Светлана Лобода впервые объяснила, почему перестала работать с Нателлой Крапивиной

© Instagram / lobodaofficial

Несколько месяцев назад в шоу-бизнесе произошел громкий скандал, в котором главным действующим лицом была Нателла Крапивина. Она решила высказаться о том, что Давид Манукян и Филипп Киркоров поиздевались над ЛГБТ и вышли на ковровую дорожку премии Муз-Тв с толпой стриптизеров.

Сразу после ее ссоры с Филиппом Киркоровым она объявила о том, что прекращает сотрудничество со Светланой Лободой и не намерена больше находиться в шоу-бизнесе. Лобода долгое время не комментировала эту ситуацию, но наконец-то объяснила, что произошло между ней и продюсером.

«Зачем так поступать, если нас друг с другом связывают?» – именно этот вопрос в порыве ярости задала Нателле Светлана. Крапивина, в свою очередь, отметила, что имеет право поступать так, как она этого хочет. Позже Нателла поняла, что навредила, в том числе и Светлане.

Напомним, после разрыва отношений Крапивиной и Лободы не все поверили в то, что женщины перестали работать. Некоторые до сих пор считают, что они сотрудничают, но никому об этом не сообщают.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях