Новости

Лобода или Лорак? Кого смогут простить россияне, а кого будут ненавидеть?

© Instagram / anilorak

После 24 февраля российско-украинский шоу-бизнес разделился на две части. Украинские артисты решили, что больше не будут работать в России, и им запретили въезд в страну на 50 лет. Однако есть те звезды, которые предпочли замолчать и не высказывать свою позицию по поводу ситуации в родной стране.

Например, Светлана Лобода резко критикует Россию и говорит о том, что больше никогда не будет выступать в стране. А вот Ани Лорак просто молчит. Лишь сегодня она впервые вышла на связь и дала понять публике, что скоро вернется на сцену. Пост Лорак, разумеется, вызвал большое количество негатива.

Так кого же из украинских звезд смогут простить русские, а кому придется всю жизнь гастролировать по Европе? Вероятнее всего, русские смогут простить именно Ани Лорак. Она, как минимум, отменила свой тур по Европе и явно собралась гастролировать по России. Кроме того, она написала трогательное послание своим поклонникам о том, что она не представляет свой жизни без сцены.

При этом Ани в данном случае может натравить против себя украинцев, которые уже ее критикуют за молчание и неоднозначную позицию. Кстати, Светлана Лобода в этом смысла заставляет о себе негативно говорить не только русских, которых она периодически оскорбляет, но еще и украинцев, которые не особо верят ее слезам.

Новости партнёров