Меню
Новости

Лобода заявила, что ее умоляли остаться в России: «Говорили: «Мы сделаем все и заплатим, только останься!»»

Лобода заявила, что ее умоляли остаться в России: «Говорили: «Мы сделаем все и заплатим, только останься!»»

Светлана Лобода — украинская певица, которую взрастили в России, однако при первой же возможности на фоне СВО она уехала из РФ и напрочь забыла, сколько всего сделала для нее эта страна. Впрочем, никто не пожалел об отъезде звезды. К слову, вернулась она не в Украину. Прикупила себе дом в Латвии на последние заработанные и почему-то не захотела жить на своей родине, ради которой сломала свою карьеру.

Но интереснее всего то, что по словам Светланы, российские коллеги умоляли ее остаться здесь и дальше заниматься музыкой, но она отказалась от предложения даже за большие деньги и обещание сделать ее королевой российской эстрады. «Мы сделаем все, чтобы ты чувствовала себя королевой, больше никого не будет, будешь только ты. Мы заплатим столько, сколько нужно, только оставайся“», — процитировала она тех, кто якобы обещал ей все эти блага.

По традиции свою речь артистка завершила тем, что превознесла себя и сама оценила свое благородство. Она заявила, что все вышеперечисленное — это «мелочи», которые ее не интересуют, так как у нее есть свой род и своя страна.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Максим Галкин* в пьяном состоянии высказался по видеосвязи о том, что на самом деле происходит в его жизни после атаки Ирана на Израиль ⚡ Сбрила волосы на голове? Лобода появилась в странном образе перед публикой ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Светлана Лобода

Новости партнёров