Новости

Бабушка отобрала новорожденного ребенка у Натальи Фриске

© Социальные Сети / friske_natalia

Весной этого года у Натальи Фриске появился долгожданный ребенок. Несколько раз сестра покойной исполнительницы пыталась забеременеть, однако все попытки заканчивались выкидышем. Но Бог все-таки решил наградить Фриске прекрасной дочкой Луной. Правда, девушка воспитывает малыша одна, так как она незадолго до беременности рассталась со своим избранником.

Засиживаться долго в декрете она не хочет. Уже совсем скоро Наталья возвращается на работу. Напомним, что Фриске делает перманентный макияж. Уже со следующего месяца она будет брать по две клиентки в день. В это время с малышкой будет сидеть няня или мама. К слову, у последней прекрасно получается ладить с внучкой. Сегодня вся семья Фриске отправилась на дачу. Только вот Луне было тяжело пережить длинную дорогу. Малышка капризничала, громко кричала. Никто не мог ее успокоить. Тогда в дело вмешалась мать, которая буквально отняла ребенка у матери.

«Тот случай, когда накормила ребенка, спихнула бабушке. Точнее, бабушка отобрала, а ты сидишь и наслаждаешься» — написала шутливо Фриске у себя в микроблоге.

Новости партнёров