Новости

Lizzo запишет с дуэт BTS. Что скажут айдолы?

© Instagram / bts.bighitofficial, lizzobeeating

В последнее время парни из BTS уже успели поработать с такими исполнителями, как Холзи (Halsey), Эд Ширан (Ed Sheeran), Бекки Джи (Becky G) и другими. И похоже, певица Lizzo хочет стать следующей в этом почетном списке. В своем Twitter девушка недвусмысленно намекнула, что была бы совсем не против сделать коллаборацию с BTS.

‡агрузка...

Когда Lizzo отвечала на твит поклоннице, восхищенной тем, что в этом году и Lizzo, и BTS появятся на «Jingle Ball» в Лос-Анджелесе, то оказалось, что певица в восторге от бойз-бэнда и, как и все АРМИ, тащится от новой песни Джей-Хоупа (J-Hope) «Chicken Noodle Soup».

«ДАААА! Я ОБОЖАЮ BTS!» – написала она.

В следущей переписке с фанатами певица ответила, что однозначно готова к сотрудничеству с такими монстрами музыкальной культуры, как BTS.

К слову, это не первый раз, когда Lizzo высказывает свое желание о сотрудничестве с айдолами. В августе во время интервью на радио «CBC Music» девушка впервые услышала песню BTS – и ей мгновенно захотелось поработать вместе с ними.

Но далеко не все АРМИ оказались в восторге от этой идеи. Среди поклонников BTS нашлись и те, кто решил, что певица просто наживается на славе известной группы.

«BTS заслуживают большего, чем эта пиявка», – написала одна из фанаток бойз-бэнда в ответ на сообщение Lizzo.

А вы бы хотели увидеть такую коллаборацию?