Меню
Новости

«Лизу повезли в больницу с ногой. Гарри разрыдался», — Пугачева рассказала о серьезном инциденте

«Лизу повезли в больницу с ногой. Гарри разрыдался», — Пугачева рассказала о серьезном инциденте

В 2019 году в эфир вышел выпуск «Пусть говорят», посвященный жизни Аллы Пугачевой. Артистка всегда интересовала публику, так как предпочитала оставлять многое за кадром. В тот волнительный день на глазах у сотен зрителей вокалистка поделилась сокровенным: рассказала об отношениях своих детей Лизы и Гарри.

Поначалу ее беспокоило то, что сын не очень заботлив по отношению к сестренке, но его истинная любовь проявилась тогда, когда у Лизы возникла проблема со здоровьем. Брат не оставил в беде любимую сестренку и сделал все возможное, чтобы поддержать ее в этот момент. Увы, у него не получилось, однако, это совсем другая история.

«Я думала, что они… Что-то Гарик так жестко относится к Лизочке. А когда Лизу повезли в больницу с ногой, она что-то поранила. Он стал собирать свои вещи и… а я не поняла, что он собирается? «Пойдем, мама, пойдем!» — он стал собирать свои вещи. Вышли, а машину то уже нет. Он как разрыдался. Он хотел вместе с ней поехать в больницу», — рассказала о событиях Алла Борисовна, а затем осеклась, желая сменить тему. Так сильно разволновалась звездная мама.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Конечно», — Орбакайте холодно ответила на вопрос о том, любит ли Лизу и Гарри. А сказала ли правду? ⚡ «Я виновата перед Богом», — Пугачева призналась в грехе, обратившись к россиянам ⚡ Пугачева не ожидала, что Галкин о ней скажет такое: «С духом гнильцы» ⚡ «В нетрезвом уме и памяти», — продюсер Дзюник заявил, что Пугачева и Орбакайте теперь по разные стороны баррикад ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Алла Пугачева дети максим галкин

Новости партнёров