Новости

Лиза Василенко и Володя XXL вместе

© Instagram / elizabethvasilenko

Участнице ТикТок-хауса ХО Лизе Василенко неоднократно приписывали роман с блогером Володей XXL (настоящее имя — Владимир Горяинов). Однако парочка никогда не подтверждала свои отношения. Скорее, влюбленные говорили, якобы они дружат.

Но теперь все встало на свои места. Володя рассказал журналисту POPCAKE.TV, что их связывает. «Да, мы встречаемся», – заявил Володя.

Стоит отметить, что ранее Лиза в одном из своих интервью говорила, что Володя для нее был самым близким человеком в хаусе. В какой-то момент они стали сближаться. Однако они переставали общаться, так как их контакт в конечном итоге выливался в какой-то негатив.

Напомним, Лиза Василенко – это украинская модель, актриса, а теперь и тиктокерша. Она снималась в главной роли украинского сериала «Школа». Володя, в свою очередь, стал известен широкой аудитории после скандала, когда он заявил, что ненавидит геев и их надо убивать. После таких слов Володю даже заблокировали в Instagram. Слава для него оказалась важнее, и он пришел на интервью к открытому гею Андрею Петрову, чтобы отказаться от собственных слов.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях