Меню
Новости

Лиза Орбакайте тоже недолюбливает? Выяснилось, как дочери Пугачевой относятся друг к другу

Лиза Орбакайте тоже недолюбливает? Выяснилось, как дочери Пугачевой относятся друг к другу

Кристина Орбакайте всегда была честна с публикой и, возможно, даже больше, чем хотелось бы Пугачевой. Она не скрывала, что новость о рождении Лизы и Гарри для нее стала большим сюрпризом, причем не сказать, что он был приятным. Выросшая с Аллой Борисовной девушка и знающая о некоторых непростых ее моментах характера, не хотела, чтобы гнев Примадонны испытали бы на себе и новорожденные дети.

Однако, есть и теория, что недолюбливает Кристина Лизу и Гарри вовсе не из-за заботы по отношению к ним, а из-за ревности. Сейчас Орбакайте наблюдает за невероятно доброй и чуткой матерью, которая холит и лелеет своих детей, но в ее детстве ей приходилось запираться в ванной и скандалить с матерью, потому что та очень строго воспитывала дочь и требовала, чтобы та беспрекословно ей подчинялась.

Впрочем, публика считает, что и Лиза сама не очень тепло относится к Кристине, видя холод старшей сестры. В сети нет ни одного фото, где те бы обнимались или играли вместе. Каждый раз Орбакайте смотрит на малышку с отстраненностью, соответственно, получая в ответ такое же отношение.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Лучше бы промолчал, но нет», — Пугачева недовольна тем, что разболтал ее внук Никита Пресняков ⚡ А Лизе и Гарри недоговорили! Никита Пресняков заявил, какую тайну скрывают от детей Пугачева и Галкин* ⚡ «Она любит Россию»: Варвара о возвращении Аллы Пугачевой на родину ⚡ «Болезнь тяжело влияет на жизнь», — что скрывал Никита Пресняков о своем заболевании? Все серьезнее, чем все думали ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Алла Пугачева кристина орбакайте лиза галкина

Новости партнёров