Новости

«Лиза мне писала, что нужно…» — бывшая жена Матвеева — о связи с Боярской

© Радио Спутник - РИА Новости

На днях вышло свежее интервью бывшей супруги Максима Матвеева, актрисы Яны Сексте. Их брак продлился всего год — с 2008 по 2009 год. Затем звезды кинематографа разошлись с большим скандалом и долгое время не хотели вспоминать друг о друге. Прошло какое-то время, знаменитости повзрослели и смогли оставить в прошлом все обиды.

Яна признается, что сохранила дружеские отношения после болезненного развода с Максимом Матвеевым, а также поддерживает связь с его нынешней супругой, актрисой Елизаветой Боярской. К слову, артист сделал предложение дочери Михаила Боярского спустя год после расставания с Сексте.

В откровенном интервью для издания «Караван историй» Яна Викторовна вспомнила, как сильно ей помогла Боярская в непростой период ее жизни. Девушка находилась в положении. Она забеременела от композитора Дмитрия Марина. Парочка затеяла переезд. Матвеев, узнав об этом, вызвался помочь. В стороне также не осталась и Лиза, которая звонила Яне и делилась советами.

«Когда мы с мужем переезжали из общежития, я была в положении, и у меня начался токсикоз. И перевозили нас Митя с Максимом вдвоем. А Лиза мне писала, что нужно пить, что есть, чтобы стало легче», — поделилась Яна.

Многие до сих пор не понимают, как экс-супруги смогли остаться в дружеских отношениях, ведь много лет назад они даже и вспоминать друг о друге не хотели. Однажды Максим вскользь упомянул: «Конечно, это все было для меня, говоря современным языком, адово. Это сложно было…».

Новости партнёров