Новости

Лиза Арзамасова пошла на жертвы ради сына Льва

© Instagram / Лиза Арзамасова

Актриса сериала «Папины дочки» Елизавета Арзамасова совсем недавно стала мамой. И если сначала актриса решила не забрасывать свою работу и уже через 2 недели вышла на сцену, то теперь Арзамасова жертвует не сыном, а престижной премией.

Несколько дней назад Елизавета Арзмасова получила награду на I Международном театральном фестивале антрепризных спектаклей. Девушка стала лучшей в номинации «Лучшая женская роль». Однако актриса решила не приходить на церемонию. Оказалось, что маленький сын Лев не позволил ей найти время для работы. У себя в Instagram Арзамасова оправдалась за свой безответственный поступок.

«Простите, что не смогла приехать на церемонию награждения: Лев Ильич еще не каждый раз может меня отпустить, но я обнимаю вас через расстояние», – объяснилась актриса.

При этом девушка находит время на другие проекты. Например, недавно Арзамасова приехала на шоу «Ледниковый период», чтобы поддержать своего мужа. К слову, на площадке она встретилась со своей экранной сестрой Дарьей Мельниковой. Девушки крепко обнялись и пожелали друг другу сил.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях