Новости

Лиза Арзамасова о трудностях материнства: «Встрепанная»

© Instagram / Лиза Арзамасова

Несколько дней назад актриса сериала «Папины дочки» Лиза Арзамасова стала мамой. Девушка родила мальчика. Накануне актриса благополучно выписалась и уже успела дать первые комментарии о материнстве.

В Instagram Лиза Арзамасова поблагодарила всех за поздравления и теплые слова в адрес малыша. Актриса также поделилась первыми эмоциями и рассказала, какого это быть мамой.

 «Спасибо! Немножко встрепанная переменами!» — кратко отметила Арзамасова.

Илья Авербух со старшим сыном встретил Лизу из роддома. Илья дал более развернутый ответ журналистам. У спортсмена новорожденный стал вторым ребенком.

«Я бесконечно счастлив рождению своего второго сына, нашего с Лизой первенца. Мальчик — 3800 граммов, 53 сантиметра. У нас получился настоящий богатырь», — заявил он журналу «Стар Хит».

Напомним, Лиза и Илья до сих пор не дали имени ребенку. По словам новоиспеченных родителей. Они ходят немого посмотреть на поведение мальчика и тогда дать ему подходящее имя. Напомним, Арзамасова и Авербух поженились в декабре прошло года. Спустя несколько месяцев стало известно, что они ждут ребенка.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях