Новости

Лиза Арзамасова рассказала о проблемах в семье: «Стресс на стрессе»

© Instagram / Лиза Арзамасова

В конце лета актриса Елизавета Арзамасова стала мамой. В браке с Ильей Авербухом она родила малыша, которого назвали Львом. У себя в микроблоге девушка откровенно рассказывает о трудностях, с которыми ей приходится сталкиваться. А накануне Арзамасова рассказала несколько хитростей по уходу за ребенком.

Актрису вовсе не смущает, что отец намного меньше времени проводит с ребенком, чем она. И это неудивительно, ведь Илья Авербух практически все свое время посвящает работе. Арзамасова с этим смирилась, так как понимает, что мир меняется. Теперь нет четкого разделения, что делает женщина, а что – мужчина.

«В нашей творческой среде вообще часто все с ног на голову: кто сегодня рано встал и на гастроли не уехал, тот и главный родитель. Я не сторонница вешать лишнее на человека, у которого в рабочее время стресс на стрессе», – призналась актриса.

Арзамасова также добавила, что ночью на цыпочках встает к малышу, чтобы не дай Бог не разбудить Илью. Именно такой подход ей больше по душе. Она сама искренне хочет, чтобы ее любимый для нее человек смог выспаться.

«Он не принимает это как должное, а очень ценит», — заключила Елизавета.

Отметим, что после рождения ребенка Арзамасова предпочла не брать декретный отпуск. Девушка также работает, выступает на сцене и даже находит время на путешествия. В это время с маленьким Львом занимаются бабушки и дедушки.

Новости партнёров