Меню
Новости

Лиза Арзамасова беременна вторым ребенком от Ильи Авербуха

Лиза Арзамасова беременна вторым ребенком от Ильи Авербуха

Несколько минут назад Лиза Арзамасова поделилась радостной новостью – она вновь станет мамой! Трогательное видео актриса опубликовала у себя в микроблоге. Она попросила своего трехлетнего сына Льва заснять ее с округлившемся животиком. Малыш справился со своей задачей и запечатлел счастливых родителей в кадре.

«Спустя три года»— улыбаясь, произнесла Арзамасова.

На заднем фоне Лев отметил, что будет очень рад братику или сестренке.  Напомним, что в 2021 году Илья Авербух и Лиза Арзамасова впервые стали родителями. Тогда актриса намекнула, что не прочь повторить этот эксперимент. За эти три года семья публиковала трогательные и забавные моменты из жизни сына. Кроме того, парочка рассказывала, как воспитывают маленького Льва. Оказывается, что 50-летний Авербух очень помогает молодой жене. Он делал все, чтобы Лиза высыпалась. Супруги также отметили, что у них нет четкого разделения на то, кто какие обязанности должен делать.

«Кто сегодня рано встал и на гастроли не уехал, тот и главный родитель. Кто вечером спектакль не играет, тот и целует на ночь. Но я все-таки за то, чтобы исходить из нагрузки каждого»— рассказывала актриса.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Не очень люблю», — Арзамасова наконец высказалась про мать Авербуха ⚡ «Не очень люблю», — беременная Арзамасова рассказала об отношениях с матерью Ильи Авербуха ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Илья Авербух Лиза Арзамасова

Новости партнёров