Новости

Волонтеры обвинили Светлану Светличную в хайпе: «Все ток-шоу рассказывают о ее исчезновении, а мы не успели к простому человеку!»

© Instagram / tata.prophoto

Светлана Светличная, пропавшая 21 октября, была найдена на съемках одного из выпусков шоу Андрея Малахова. Все то время, пока правоохранительные органы искали женщину, она сидела в номере отеля и ожидала выхода эпизода. История возмутила не только коллег Светличной, которым стало стыдно перед волонтерами из поискового отряда «Лиза Алерт», но и самим членам отряда.

Основатель и руководитель поисково-спасательной организации «Лиза Алерт» Григорий Сергеев опубликовал пост в Facebook и передал через строки свое негодование. Он начал с того, что поиск знаменитых людей всегда является задачей повышенной сложности, ведь публика и СМИ активно следят за работой спасателей. Как выяснилось, для помощи Светличной было выделено два штаба и «42 человека выполняли задачи на местности».

«И знаете, что? Мы не успели к простому человеку. В лес в Люберцы. Он погиб. Сегодня все сраные ток-шоу будут рассказывать об исчезновении знаменитого человека», — написал Сергеев и обратился к главе Следственного комитета Александру Ивановичу Бастрыкину за помощью, чтобы увеличить ресурсы для поисков пожилых людей. Пользователи сети, всю жизнь восхищавшиеся деятельностью и творчеством Светличной, отмечают, что этот случай и молчание Светланы в корне изменили их мнение о звезде.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях