Новости

Лиза Адаменко прокомментировала интимное видео с музыкантом Кириллом Дубровиным

© Instagram / lizaadamenko_

Звезда шоу «Холостяк» Лиза Адаменко недавно попала в скандальную ситуацию. Музыкант Кирилл Дубровин опубликовал в Сети личное видео с девушкой интимного содержания. На самом деле стало известно, что секса в том ролике не было, а мужчина просто решил подставить модель.

Пока шло шоу на ТНТ, Лиза соблюдала все правила и не афишировала личную жизнь, однако ее бывший возлюбленный решил испортить репутацию девушки. Кирилл, который известен под псевдонимом Рептар, выпустил трек «Холостяк», в котором использовал голосовые сообщения от Адаменко.

«Я звонила ему и строго запретила это делать. Когда кончился проект, он мог бы выпускать, что угодно. Но он выложил трек без моего разрешения, просто пытался хайпануть на моем имени, грязно воспользовался моим эфирным временем на проекте «Холостяк», написал специально под это песню. Не понимаю, зачем он это сделал»,

– разозлилась Лиза.

Прокомментировала она и скандальный ролик с ее участием. Она заявила, что она на видео одета в платье, а парень – в черных трусах, и там вообще ничего не было видно.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы