Новости

Лия Ахеджакова впервые показала своего мужа после 20 лет молчания — фото!

© Стоп-кадр "Служебный роман"

Сейчас в Москве проходит церемония прощания с российской актрисой Инной Чуриковой. Знаменитость умерла 14 января. Причину смерти озвучивать не стали, но есть догадки, что легенды кинематографа не стало из-за проблем со здоровьем.

Траурная церемония началась в 11:00 в Храме Христа Спасителя. Одной из первых туда прибыла Лия Ахеджакова. Актриса моментально привлекла внимание, но от общения с журналистами отказалась. Дело в том, что звезда «Служебного романа» была не одна, а в компании со взрослым мужчиной. Оказалось, что это её супруг, фотограф Владимир Персиянинов. Об этом сообщает ресурс «Экспресс газета«.

Источник: © Экспресс газета / ТАСС,Сергей Карпухин

Знаменитость старалась не афишировать эти отношения. Она хранила молчание около 20 лет! Не все знают, что Ахеджакова является замужней женщиной. Они зарегистрировали свой брак в далеком 2001 году. Пышной свадьбы не было, поскольку они решили сделать праздник только для самих себя. Более того, какое-то время после радостного события даже самые близкие люди Лии Ахеджаковой не догадывались, что она вышла замуж…

Помимо Лии Ахеджаковой, проститься с Инной Чуриковой приехали и другие артисты — Людмила Поргина, Сергей Гармаш, Валентина Матвиенко, Евгений Миронов.

Новости партнёров