Новости

Литвин слил всю подноготную бывшей и рассказал, почему пришлось сбежать от невесты: «Только сделал предложение, началась какая-то фигня»

© Социальные сети

Не так давно аудитория блогера Михаила Литвина переживала вместе с ним серьезный шаг в личной жизни блогера: Миша сделал предложение своей девушке и, как уверяет он сам, отнесся к этому со всей серьезностью, прекрасно понимая, что с этим человеком он хочет провести всю оставшуюся жизнь. Однако, как только это произошло, девушка будто изменилась, каждый день разочаровывая звезду интернета все больше и больше.

«Как только сделал предложение, началась какая-то фигня. Сейчас бывшая ведет себя так, как будто я был самым ужасным человеком. Я с этой темы ржу, она меня не цепляет. Смысл мне ее шкварить? Просто мы разные люди», — рассуждает молодой селебрити. По мнению Литвина, рядом с такой избранницей должен находиться вовсе не он, а взрослый мужчина, у которого не будет своего мнения. Который будет готов «перед ней стелиться». Больше всего Михаил разочеровался тогда, когда бывшая пошла наперекор его мнению и прорекламировала розыгрыш, который казался Литвину полной ерундой.

«Я был против, сказал: «Не рекламируй», а потом вижу пост у нее в соцсетях. Я ей написал: «Ты серьезно?» Она: «Не понимаю, что такого?» — с возмущением вспоминает блогер и отмечает, что именно после этой ситуации они вообще перестали общаться с возлюбленной, что на сегодняшний день только радует Литвина.

Новости партнёров