Новости

Литвин – о пиар-романе с Адель: «Мы специально жили вместе, целовались. Не скажу, что это было мерзко» 

Telegram/ Миша Литвин

Четыре месяца назад Михаил Литвин начал встречаться с Адель. Парочка жила вместе, путешествовала и выставляла самые милые совместные ролики. Поклонники и коллеги блогеров умилялись их отношениям. Но, как оказалось, Михаил и Адель грамотно развели не только своих подписчиков, но и друзей. 

Накануне Литвин вышел на связь! Парень не стал скрывать, как это делают многие артисты, что его роман с Адель был проплаченным. Оказалось, что девушка заплатила ему 30 миллионов рублей за раскрутку подписчиков в Instagram* (запрещенная в России социальная Сеть).

«Если вы поверили, то значит, мы сделали работу на 100%. Каждая сцена, начиная с Дубая… Мы специально сняли хату и жили вместе, целовались. Не скажу, что это было мерзко, но это было круто, своеобразно», – заявил парень и выложил контакт к себе в Telegram.

В заключении Литвин похвастался, что несколько месяцев привёл к Адель активную аудиторию и предложил свои услуги по продвижению аккаунтов всем желающим дамам: «Заряжайте своих папиков и несите мне денежки! Ваш аккаунт полетит в космос». 

Новости партнёров