Новости

LITTLE MIX побьют рекорд Джастина Бибера и DESPASITO

Феноменальный успех сингла «Despacito» Луиса Фонзи, в которому также причастен и Джастин Бибер в remix-версии воодушевил артисток из группы Little Mix. Об этом девчонки рассказали французкой радиостанции. 

Девушки решили конкурировать с известными исполнителями и готовы презентовать не менее потрясный латиноамериканский релиз совместно с мужской испаноязычной группой РНКО «Reggaeton Lento». Трек обещает стать очередной летней сенсацией в мировом шоу-бизнесе. Кто как не Little Mix умеют зажигать под модный саунд.  В стиляжном латинском звучании «Reggaeton Lento» ничуть не уступает «Despacito». Музыкальные критики назвали трек серьёзным конкурентом в мировых чартах нетленки Луиса Фонзи. Кстати, у девчонок великолепное произношение испанского. 

«Мы не можем больше молчать об этом и скрывать от вас. Мы очень переживаем за наш новый ремикс! Готовы его услышать», – обратилась к поклонникам группа на официальной страничке своего Twitter.

Коллаборацию уже можно оценить оценить любому обывателю Интернета. Для этого требуется просто набрать название ремикса в поиске и перейти на официальные «паблики» группы в YouTube, FB или VK.

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: