Новости

Little Mix уходят со сцены

© Ryan Born / Depositphotos.com

Ли-Энн Пиннок (Leigh-Anne Pinnock) из Little Mix, Джесси Нельсон (Jessie Nelson), Джейд Тирлуолл (Jade Thirlwall) и Перри Эдвардс (Perrie Edwards) вынуждены были приостановить съемку своего нового шоу талантов The Search из-за пандемии коронавируса.

The Search —предстоящий британский музыкальный конкурс реалити-шоу, который должен выйти в эфир на BBC One в 2020 году. Сериал был разработан британской девичьей группой Little Mix, а победитель присоединился бы к девушкам в их турне летом 2020 года. Съемки шли полным ходом, теперь поклонники хотят знать, когда все снова будет возобновлено.

Сериал должен был начаться в апреле с живых выступлений, включая выступления Little Mix, а каждую неделю планировалось транслировать новый эпизод. Карантин нарушил все планы.

В беседе с Metro.co.uk Джейд объяснила:

Это было действительно интересно, потому что мы должны были научиться делать это сами, с точки зрения того, чтобы ладить и видеть общую картину. Довольно сложно заставить группы склеиваться.

Джейд добавила, что все не так просто, как момент образования Little Mix. Невозможно сразу же стать лучшими друзьями:

Мы не настолько наивны, чтобы думать, что это просто. Нам действительно нужно сделать все правильно, следить за ними и помогать им всем.

Когда в эфире появится The Search?

Пока неизвестно, будет ли у The Search новая дата выпуска, так что следи за обновлениями. Сериал должен был выйти в эфир в апреле этого года, но теперь он может быть отложен до конца года или даже до 2021 года.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы