Новости

Little Big заняли 2-ое место на конкурсе «Евровидение»

© Instagram / iliyaprusikin

Вчера в режиме он-лайн прошёл ежегодный и главный музыкальный фестиваль Европы — «Евровидение». Шоу состоялось в режиме утешительного концерта, когда каждый несостоявшийся участник  евросонга, выступал в условиях домашней самоизоляции из своей страны. Музыкального состязания не было, однако независимые эксперты (альтернативное жюри»),  отсмотрели все выступления и вынесли свои субъективные оценки. По которым можно судить, как бы выглядела турнирная таблица, в случае классического конкурса

Так вот, если бы конкурс состоялся по мнению жюри, первое место получила бы Исландия, группа Daði og Gagnamagnið, в различных пабликах за эту команду проголосовали большинство зрителей Евросонга, поставив музыкантам высшие балы.

Little Big от поклонников Евросонга удостоились второго места и обладателями третьего места стали литовцы — The Rooр. А вот выступления потенциальных фаворитов Виктории из Болгарии и швейцарца Gjon’s Tears зрители признали провальными.

Особо стоит отметить выступление представителя Италии Диодато с песней Fai Rumore, который выступил на арене Колизея в Вероне. Его перформанс назвали главным гимном виртуального Евросонга в этом году:

 

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы