Новости

Little Big поедут на «Евровидение» вместо Димаша

© Instagram / LITTLE BIG

Несколько недель звезды российской эстрады и поклонники конкурса «Евровидение» гадали, кто же отправится представлять нашу страну на шоу в этот раз. Многие предлагали кандидатуру Димы Билана или Ольги Бузовой, а огромное количество звезд шоу-бизнеса открыто выступали за Димаша Кудайбергена, несмотря на то, что парень является казахским исполнителем.

К сожалению, в этом году Димаш останется без «Евровидения». Впрочем, парень итак погружен в огромное количество музыкальных проектов. Многие звезды и известные музыкальные критики пророчат ему мировую славу, поэтому сейчас у Димаша есть масса дел, на которые ему хочется тратить свои силы и время.

View this post on Instagram

02/28/2020. Evening Urgant. Know.💞🎶 ❗ https://youtu.be/CciILvyFlwc @kudaibergenov.dimash @vecherniy_urgant #DimashKudaibergen #Dimash #Dears #DQ #DimashQudaibergen #DimashKudaibergenov #ДимашҚұдайберген #ДимашКудайберген #Димаш #ДимашДостар #DimashDostar

A post shared by 𝘿𝙄𝙈𝘼𝙎𝙃 𝘿𝙊𝙎𝙏𝘼𝙍 (@dimash.dostar) on

Но кто же будет представлять Россию на «Евровидении» в этом году? В этот раз шанс показать нашу страну в лучшем свете выпал квартету Little Big, российской рэйв-группе, образованной Санкт-Петербурге в 2013 году. До того, как стало известно, что четверка в полном составе отправится в Нидерланды, чтобы выступить на «Евровидении» от лица России, про группу говорили совсем мало. Но теперь название Little Big все чаще появляется в заголовках журнальных статей.

Мнение нетизенов по этому вопросу оказалось весьма неоднозначным. Многие обрадовались этому решению и сказали, что наконец-то на конкурс от нашей страны отправится по-настоящему достойный кандидат:

«Они действительно нереально неординарные! Это не будет типичная баллада или прочий евро-трэшак».

С другой стороны, огромное количество пользователей сети уверены, что отправить Little Big на конкурс было огромной ошибкой:

«Видимо, Россия не заинтересована проводить конкурс в ближайшие годы. Благо, у европейской аудитории есть музыкальный вкус, и этот шлак займет 20-26 место».

А что думаете вы? Достойны ли Little Big представлять нашу страну на «Евровидении»?

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы