Новости

Лисса Авеми стала лицом брендов одежды и украшений

© Instagram / aveme_lissa

Вдохновившись историей становления самой стильной злодейки – Круэллы – была создана современная, дерзкая, графичная линейка одежды в черно-белых тонах. А на роль современной Круэллы выбрали одну из самых необычных блогеров Лиссу Авеми, также девушку часто называют — девочка из аниме за ее творческие и яркие образы.

Блондинка с каре, красная помада, дерзкий взгляд, сильные выдержанные образы исполненные в чёрном, белом и красном цветах и далматинцы рядом, как же ещё можно представить Круэллу в современном мире? Стоит отметить, что макияж и образы для рекламной кампании Лисса придумала и исполнила самостоятельно, а такое сочетание цветовых гамм – привычный образ для Авеми. Идеальное попадание в героиню.

Для красной дорожки премьеры фильма «Круэлла» Лисса уже подобрала идеальный образ: «На премьеру я пойду с огромными стрелками и макияжем «а-ля далматинец», потому что я самостоятельно делала макияж для рекламной компании, в которой снималась. Это была моя инициатива и образ, который вы видите — исключительно моя идея. Меня спросили нужен ли мне визажист, я отказалась. Поэтому тот потрясающий макияж, где у меня лигроины стрелки и пятна далматинца — авторское безумие, с которым я пойду. В одежде я останусь себе верна, поэтому я буду в чёрном, белом и красном». Осталось дождаться 27 мая, чтобы по достоинству оценить стиль настоящей Круэллы в современных реалиях.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях