Новости

Лисса Авеми и Саша Стоун устроили скандал: «Завали! Мне насрать на твое мнение»

© YouTube / Дада-нетнет

Несколько минут назад на YouTube вышло шоу «ДаДа – НетНет», которое стремительно набирает просмотры. Ведь во время записи программы бьюти-блогерша Лисса Авеми и боец Саша Стоун устроили скандал. Причиной конфликта стали разные взгляды на современное общество.

Во время шоу Лисса заявила, что не имеет ничего против ЛГБТ. Девушка считает, что любой парень может красить ногти, делать макияж и ухаживать за собой, потому что ему так нравится. Лисса уверена, что такое поведение мужчин никак не повлияет на общество. Однако блогер и боец Саша Стоун был категорично против. Парень считает, что мужчина должен оставаться мужиком.

«Все адекватные люди, которые с нормальным воспитанием понимают, во что может вылиться подобное поведение парней. Есть нормальные мужики, а есть с крашеными ногтями. Хана будет! Такие заполонят весь мир. А кто защищать родину будет?» – негодует Стоун.

Позже Лисса ушла из студии, заявив, что ей неприятно общаться с Сашей. Однако ведущей удалось вернуть бьюти-блогершу в студию. Далее на протяжении всего шоу чувствовалась накаленная атмосфера. Блогеры колко общались, вставляя ехидные насмешки в сторону друг друга. Пользователи сети в комментариях разделились на два лагеря. Одни поддерживают толерантность Лиссы, а другим больше по душе взгляды Саши.

«Толерантность головного мозга», «Лисса ведёт себя излишне гордо и, возможно, высокомерно, но она говорит правильные вещи», «У нее рот закрывается вообще или нет», «Респект, мужик», «Какая она токсик…» – пишут в комментариях.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях