Меню
Новости

«Лишился детства»: мама Леона Кемстач рассказала о проблемах сына после выхода сериала «Слово пацана»

«Лишился детства»: мама Леона Кемстач рассказала о проблемах сына после выхода сериала «Слово пацана»

Быть знаменитым — это не только слава и роскошь. Это огромная ответственность перед зрителями и поклонниками, которые пристально следят за каждым шагом и часто подражают. Популярность особенно тяжела для детей и подростков, которые один день жили своей обычной жизнью, а на другой — прославились на всю страну.

С Леоном Кемстачом случилось именно это. Парень долгое время мечтал стать актером, и его желание сбылось: он исполнил главную роль в сериале “Слово пацана: Кровь на асфальте”, после чего сразу стал очень популярным. Поклонники считали, что 15-летний актер хорошо справляется с внезапной славой. Но находились и недоброжелатели, которые были уверены, что парень зазвездился. 

Об этой теме поговорила мама Леона Лаура Кемстач в интервью с Лолой Шурыгиной. Она призналась, что сын почти никогда не жалуется на свои проблемы, однако этот период после выхода сериала стал очень тяжелым для него. В один момент Леон даже откровенно сказал, что лишился детства, что сильно растрогало маму: “Мне начинает щемить сердце, и я думаю, зачем вообще нам это все нужно”, — с дрожащим голосом сказала Лаура.

Она считает, что ее сын еще слишком маленький, чтобы стать ролевой моделью для миллионов детей и подростков и нести такую большую ответственность. Ведь Леон —  обычный мальчик, который хочет спокойно встречаться и дурачиться с друзями, публиковать в соцсетях то, что желает, а не постоянно переживать, что за каждым его шагом следят. Это действительно большой груз для Леона.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Звезда сериала «Слово пацана» разводится с супругой ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
лаура кемстач Леон кемстач Слово Пацана

Новости партнёров