Новости

Лишили всего! Little Big после выпуска клипа о ситуации в Украине не могут выступать в России

© Instagram / sonyatayurskaya

Недавно группа Little Big выпустила клип, в котором высмеивает все, что сейчас происходит в мире. Песня была написана еще 25 февраля, остальное время заняли съемки и монтаж. Стоит отметить, Илья Прусикин и Софья Таюрская переехали в США, так как поняли, что на данный момент они не могут жить в России.

Интересно, что сразу после выхода клипа некоторые стали призывать лишить ребят российского гражданского. Прусикин заявил, что это невозможно. Кроме того, он рассказал, что некоторые санкции против них ввели. Например, им нельзя выступать в России.

По словам Ильи, на площадки приходят неофициальные списки тех, кто не может давать в стране концерты. Little Big попали в этот лист. Однако Прусикин не отчаивается. Он подчеркивает, что сейчас просто такое время, которое когда-то закончится, а сейчас нужно просто потерпеть и пережить.

Кстати, Little Big не потеряет в заработке, ведь изначально они выстраивали свою карьеру так, что работали на англоязычную аудиторию. Скоро у них будут гастроли по США и Европе.

Новости партнёров