Новости

Лиса просит Чонгука начать встречаться! Ви в ярости! «Еще раз подойдешь к моему парню…!»

© Instagram / bts.bighitofficial, lalalalisa_m

АРМИ продолжают находить доказательства того, что Чонгук (Jungkook) и Лиса (Lisa) умалчивают информацию о своей особой связи и намеренно играют с нервишками фанатов. Вспомнимте совпадения, о которых мы с вами говорили вчера: свитер солистки из компании брата Макнэ, браслеты, которые, по слухам, Лиса взяла у Чонги во время одного из многочисленных свиданий.

Как выяснилось, это еще не все. Ребята действительно любят одинаковые аксессуары и выбирают для себя похожие вещи. Так на фото ниже показаны подвески Лисы и Кука в виде ключиков. Романтичные АРМИ уверены, что селебы обменялись ими как знак того, что готовы отдать друг другу ключи от своих сердец. Хм… Допустим предположения фанбазы верны и лизкуки действительно являются парой. Но как бы на это отреагировал Тэхен (Taehyung)?!

Учитывая тот факт, что он был недоволен Чимином (Jimin), когда тот пытался вклиниться в их с Чонги дружбу, можно сказать, что Лиса тоже вступила на опасную территорию. К тому же, Тае с таким трудом удалось вернуть Чонгука и теперь он вряд ли позволит кому-то делиться своим самым драгоценным другом.

Новости партнёров