Новости

Лиса из BLACKPINK подверглась сексуальным домогательствам

© Instagram / lalalalisa_m

Не так давно Лиса (Lisa) из BLACKPINK принимала участие в фотосессии, которая проходила в одном из кафе в Бангкоке. Казалось бы, в этом нет ничего странного, если бы владелец заведения не стал вести себя крайне некрасиво после окончания съемки.

Как стало известно, он начал публично продавать вещи, которыми пользовалась девушка в этот день. Поклонники старались выкупить остатки еды, которую подавали Лисе, столовые приборы, использованные салфетки и многое другое. Самое удивительное то, что владелец кафе с удовольствием называл цену и даже шутил на этот счет.

«Кто-то предложил мне 206 тысяч за диванчик, на котором сидела Лиса на фотографии, но меня не устроила цена», — заявил хозяин.

Очень странные фанаты хотели «понюхать стол», за которым сидела исполнительница, а также выкупить туалет, которым она пользовалась.

«Я готов обменять свою машину на туалетное сидение, которым она пользовалась, а если там остались ее лобковые волосы, то я готов отдать тебе все, что у меня есть», — гласил один из запросов.

Владелец уже успел извиниться за свое поведение перед поклонниками BLACKPINK, но отдельного извинения к Лисе так и не направил. Что ж, остается надеяться, что такое поведение никак не отразится на ментальном состоянии певицы.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы