Новости

Лиса из BLACKPINK и Сухо из EXO вместе сходили на мероприятие

© Instagram / lalalalisa_m, kimjuncotton

На мероприятии BVLGARI в Сеуле, которое состоялось 29 октября, собрались все сливки общества и самые красивые звезды современности. Но фанатов к-поп культуры шокировало грациозное появление Лисы (Lisa) из  BLACKPINK и Сухо (Suho) из EXO, которые затмили всех вокруг своей сексуальностью.

‡агрузка...

Девушка приехала на мероприятие в элегантном черном платье на одно плечо и темным, даже чуть дерзким макияжем со стрелками. Певица решила не экспериментировать с укладкой волос, сделав акцент на оголенном плече и длинных, стройных ногах, которые привлекали к себе все внимание публики.

Сухо был одет в черный смокинг, идеально подчеркивающий все достоинства его фигуры, и нежно-бежевую рубашку под ним. Ранее в тот же день папарацци сделали фотографию айдола в этом же наряде, когда он выходил из здания офиса SM entertainment. Фанаты сразу решили, что сейчас EXO вплотную занимаются подготовкой к камбэку.

На мероприятии появился также актер Пак Хэ Чжин (Park Hae-jin), который выбрал для мероприятия необычный клечатый костюм. К тому же, парень решил привлекать внимание аксессуарами: серые часы идеально подходили к его костюму, а серебряная подвеска отлично выделялась на фоне черной водолазки, подчеркивающей его длинную и тонкую шею.

Эти трое сидели вместе, образовывая «Бермудский треугольник» красоты и эстетики. У фанатов, которым удалось увидеть небольшой кусочек мероприятия на видео, возник только один вопрос: Как остальные гости не попадали со стульев, находясь рядом с этими красавцами?!