Новости

Лиса и Чонгук все-таки стали парой года!

© Instagram / bts.bighitofficial, lalalalisa_m

В конце июня этого года Чонгук (Jungkook) из BTS и Лиса (Lisa) из BLACKPINK были номинированы каналом Nickelodeon в категории «Лучшая пара» (Best Ship). Несмотря на протесты огромного количества поклонников, среди голосующих нашлось много тех, кто с удовольствием оставлял свой голос под хэштегом #LisKook.

Для фанатов этого пейринга Лиса и Чонгук навсегда останутся парой №1, каким бы ни был итог голосования на Nickelodeon. Достаточно просто вбить хэштег #Liskook в Twitter – и все становится понятно без лишних разговоров!

«Liskook навсегда!», «Они созданы друг для друга», «Это лучшая пара на свете». Соцсети заполонены десятками тысяч подобных сообщений от АРМИ и Блинков, которые совсем не против шипперить любимых музыкантов.

А количество доказательств того, что Чонгук и Лиса влюблены друг в друга, растет с каждым днем, сколько бы ни пытались многие фанаты обеих групп опровергнуть эти слухи.

Несмотря на письма на официальные страницы Nickelodeon, за Лису и Чонгука все еще можно проголосовать на официальном сайте телеканала. И у парочки все еще есть шансы занять первое место и получить звание «Лучшей пары года».

Но в любом случае для тысяч поклонников по всему миру они уже лучшие. Навсегда!

Персоны и темы