Новости

Линдси Лохан вышла замуж и в слезах обратилась к подписчикам: «Я самая счастливая женщина!»

© Kathy Hutchins / Depositphotos.com

Вокруг звезды 2000-ых, актрисы Линдси Лохан (Lindsay Lohan) в последние годы ходило множество разных слухов. К слову, не самых приятных. Артистка страдала от серьезной алкогольной и наркотической зависимостей, из-за чего погубила карьеру, о которой можно было только мечтать.

Кинодебют Линдси состоялся в конце 90-ых. Рыжеволосая милая девочка полюбилась миллионам зрителей по всему миру. Юное дарование заваливали предложениями о съемках в крупных проектах: «Ловушка для родителей», «Идеальная игрушка», «Чумовая пятница» и многих других.

В 2010-ых Линдси пыталась вернуться в профессию, но работы не пользовались былым успехом. Актрисе оставалось довольствоваться лишь второстепенными или вовсе эпизодическими ролями.

Общественность больше привлекала личная жизнь звезды, нежели ее профессиональная деятельность. В 2016 году Линдси состояла в отношениях с российским миллионером из Лондона, владельцем агенства недвижимости Егором Тарабасовым. Увы, этот союз продлился недолго! В 2017 году парочка со скандалом рассталась. Егор обвинил Линдси в воровстве, а она его — в жестоком обращении.

В ноябре 2021 года Лохан порадовала фанатов — объявила о помолвке с финансистом Бадером Шаммасом (Bader Shammas) после двух лет романтических отношений. А сегодня, в свой день рождения, актриса светится от счастья — она официально вышла замуж за любимого.

«Я самая счастливая женщина на свете! Ты нашел меня и знал, что я хочу обрести счастье и благодать одновременно. Я поражена тем, что ты мой муж. Моя жизнь и мое все. Каждая женщина должна чувствовать себя так каждый день», — Линдси опубликовала эмоциональный пост в личном блоге.

Источник: © Социальные сети / Линдси Лохан (Lindsay Lohan)

Новости партнёров