Новости

Лили Рейнхарт защищает Коула Спроуса

Лили Рейнхарт и Коул Спроус

После скандала, который разразился вокруг звездной пары сериала «Ривердейл» Лили Рейнхарт (Lili Reinhart) и Коула Спроуса (Cole Sprouse), влюбленные дали отпор. Напомним, пару недель назад поклонники начали писать о том, что Коул изменяет Лили с моделью Кайе Бергер (Kaia Berger).

Слухи об измене стали набирать все больше обороты, и в какой-то момент парню и его подруге начали поступать сообщения с угрозами. После этого сам актер не выдержал и ответил фанатам, что никто не вправе лезть в его личную жизнь и, тем более, угрожать ему и его друзьям. На этом, казалось бы, скандал должен был утихнуть, но, к сожалению, нет.

Уже несколько дней в социальной сети Твиттер в трендах находится тэг «ColeSprouseIsOverParty». Под этим значением поклонники продолжают обсуждать Коула и лить на него грязь. Если в прошлый раз влюбленная актера не захотела вмешиваться в разбирательства и осталась в стороне, то в этот раз Лили очень резко высказалась в сторону фанатов.

«Твиттер –  это такое мерзкое место. Это так легко сказать плохие вещи за твоим дурацким телефоном, не так ли? Вот почему люди предпочитают держать свои отношения в секрете… вот почему у людей нет социальных сетей… из-за этого издевательства», — написала Лили в своем профиле.

Молодая актриса также добавила, что у нее нет ни капли уважения к тем людям, которые помогали распространению этого тэга. Может, последователям пары уже пора немного сбавить обороты и оставить влюбленных в покое? По всей видимости у них и правда все хорошо, никаких ссор или недопониманий у пары нет.

Подпишись на нас в Яндекс Новости