Новости

Лили Рейнхарт в депрессии из-за Коула Спроуса: Любовь или нет?

© Instagram / lilireinhart

Не так давно в сети появились слухи о том, что звезды сериала «Ривердейл» Лили Рейнхарт (Lili Reinhart) и Коул Спроус (Cole Sprouse), за чьей историей любви следили миллионы поклонников, все-таки расстались. Инсайдеры заявляют, что пара не живет вместе во время карантина, а также ребята и вовсе перестали созваниваться. Никаких официальных подтверждений актеры не давали, однако, по мнению пользователей сети, все и так было довольно очевидно. Лили все-таки решила выйти в прямой эфир в Instagram, в котором и намекнула на то, что все слухи — правда.

Девушка поделилась со своими подписчиками тем, что в данный момент пребывает в депрессии из-за всего происходящего в мире, а также из-за тяжелого расставания. Сейчас Лили проводит все дни в компании своей собаки Майло (Milo), публикуя милые совместные снимки.

Теперь фанаты сериала переживают, что Лили и Коул не смогут и дальше участвовать в одном проекте и играть влюбленных, потому что расстались они, судя по всему, на очень плохой ноте. Впрочем, эти ребята — профессионалы своего дела, поэтому мы бы не спешили переживать.

Подпишись на нас в Яндекс Новости