Новости

Лили Рейнхарт удалила твиты в поддержку Коула Спроуса

Отношения Лили Рейнхарт (Lili Reinhart) и Коула Спроуса (Cole Sprouse) до сих пор остаются загадкой. Парочка еще до сих пор не подтвердила и не опровергла слухи о своем предполагаемом расставании, однако обе звезды «Ривердейла» обратились к поклонникам в социальных сетях.

Практически в то же время, как Коул очень резко высказался о сливе его адреса и нелицеприятных словах в сторону его друзей, Лили написала пост в Twitter следующего содержания:

«Твиттер — самая ядовитая социальная сеть. Люди ведут себя как придурки просто чтобы быть придурками. Неужели вы не понимаете карму? Это нормально, если нет, но вы поймете, когда она укусит вас за вашу жалкую задницу», — высказалась актриса.

https://www.instagram.com/p/B_VZoOmHGSw/

Поклонники посчитали это словами поддержки для Коула, который больше всего пострадал от всплывших слухов об измене с Кайей Гербер (Kaia Gerber). Однако Лили вскоре удалила свой твит, чем еще больше запутала поклонников пары. Что же на самом деле происходит у них в отношениях? Обязательно напишите свои предположения в комментариях!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях