Новости

Лили Рейнхарт снялась в нижнем белье в поддержку бодипозитива

© Instagram / Лили Рейнхарт

Несмотря на то, что у Лили Рейнхарт (Lili Reinhart) есть сотни поклонников, которые восторгаются ее внешним видом, девушка далеко не всегда чувствует себя уверенно в своем теле. В новом интервью для журнала «Los Angeles Times» актриса призналась, что ей было очень сложно сниматься в белье.

В прошлом сезоне сериала «Ривердэйл» девушке пришлось появиться на съемочной площадке в нижнем белье, и это стало настоящим челленджем для Лили.

«Я не могу похвастаться идеальным телом: у меня нет тонкой талии и длинных стройных ног. Я сделала это, потому что это моя работа, но это далось мне очень нелегко»,

– призналась актриса.

Звезда сериала добавила, что выступая за бодипозитив, она должна практиковать его, так, чтобы ее поклонники могли брать с нее пример и учиться понимать, что внешний вид не должен определять их самооценку.

«Хотя я и не чувствую себя великолепно в своем теле, мне было важно сыграть эту сцену в белье, чтобы люди увидели мое тело таким, какое оно есть. Я сделала это для людей, которые постоянно чувствуют давление из-за того, что они должны выглядеть определенным образом».

Актриса также призвала своих поклонников вспомнить о том, что далеко не все, что они видят в Instagram и других соцсетях – это реальная картина мира:

«Вы заходите в Instagram и видите всех этих людей с идеальными, подтянутыми телами. А потом вы идете на пляж. Скажите, разве в реальном мире кто-то выглядит так? Я не вижу этих людей в купальниках на пляже».

View this post on Instagram

My daughter @elsie took this.

A post shared by Lili Reinhart (@lilireinhart) on

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы