Новости

Лили Рейнхарт разлюбила Коула Спроуса из-за изменений во внешности

© Instagram / lilireinhart

Сейчас уже, наверное, всем известно, что Коул Спроус (Cole Sprouse) решил кардинально изменить имидж во время карантина. Сначала поклонники не обращали внимания на лёгкие усики над губой актера, однако после предполагаемого расставания с коллегой по сериалу «Ривердейл» Лили Рейнхарт (Lili Reinhart), он снова привлёк на свою страничку множество фанатов. И вот тут-то Коул и решил взорвать интернет своим новым луком!

Спроус выложил у себя в Instagram и Twitter новые снимки, сделанные фотографом Алексом Хэйнером (Alex Hainer). Сами снимки вполне себе ничего, но вот образ Коула поверг в шок всех его фанатов.

В то время как взрослые женщины буквально сходят с ума от этих усиков и легкой бородки, его молодые поклонницы продолжают строчить комментарии с просьбами «убрать этот ужас».

View this post on Instagram

Cole

A post shared by Sarah Gidick (@pornforwomen) on

Фанаты его отношений с Лили даже предположили, что девушка не смогла смириться с новым образом любимого, что и привело к расставанию. Напомним, что ранее ходили слухи о том, что Коул изменил Лили со своей подругой Кайей Гербер (Kaia Gerber), однако эта информация не подтвердилась. Именно поэтому теперь поклонники ищут причину практически во всем, что видят. Как вы думаете, действительно ли всему виной эти милые усики?

Подпишись на нас в Яндекс Новости