Новости

Лили Рейнхарт объявила войну хейтерам

© Instagram / lilireinhart

Звезда «Ривердейла» Лили Рейнхарт (Lili Reinhart) любит троллить не только СМИ, но и диванных критиков, встречающихся на просторах комментариев в Instagram. Актриса встала на защиту своей подруги Дав Камерон (Dove Cameron), которую обвинили в публикации непристойных фотографий.

‡агрузка...

Пару дней назад Дав выложила в свой Instagram на первый взгляд обыкновенную фотографию в зеркало. Тем не менее хейтеры начали писать, чтобы девушка перестала публиковать обнаженные снимки. Казалось бы, Камерон вполне себе одета, но, как оказалось, пользователей сети напрягли выпирающие соски актрисы.

«Дети равняются на тебя, а ты такое творишь!» — начали писать в комментариях.

Мимо такого не смогла пройти даже Эми Рейнхарт (Amy Reinhart), мать Лили. Она выложила у себя в Instagram фотографию Дав со словами поддержки.

«Итак, Дав показала, что у нее есть соски. А вы думали, их у нее нет? Единственное, что кажется мне странным, это девушки, пишущие о том, что это ужасные фотографии. Массовые расстрелы — вот что ужасно. А это просто грудь», — написала женщина.

Теперь понятно, в кого Лили такая характерная! Актриса затем выложила пост своей матери у себя в Instagram Story и написала:

«Мама Рейнхарт высказала всё».

Ох, не завидуем мы тем, кто захочет перейти дорогу такой мощной семейке!