Новости

Лили Рейнхарт не надеется выйти замуж в ближайшее время

© Instagram / lilireinhart

В обстановке слухов о расставании Лили Рейнхарт (Lili Reinhart) и Коула Спроуса (Cole Sprouse) все внимание приковано к звездам «Ривердейла». К счастью, они уже подтвердили, что в их отношениях все в порядке, но вот говорить о более серьезном шаге пока рановато.

В интервью для W Magazine Лили призналась, что ее персонаж Бетти Купер скорее выйдет замуж, чем сама актриса. Она поделилась тем, как серьезно относится к браку, и не поэтому не хочет торопить события.

«У Бетти немного другой характер, чем у меня, поэтому она вполне может выйти замуж уже в следующем сезоне. Но точно не я».

На данный момент Лили хочет сфокусироваться на своей карьере и только потом начать думать о замужестве. Более того, наша любимая парочка из «Ривердейла» любит скрывать подробности своих отношений, поэтому вполне возможно, что они могут сыграть свадьбу тайно.

«Никто не знает, как долго мы вместе и что подтолкнуло нас к тому, чтобы начать встречаться. Если это рассказываем не мы, значит это не правда», — подчеркнула Лили.