Новости

Лили Рейнхарт намекнула на свою бисексуальность

© Instagram / lilireinhart

23-летняя актриса Лили Рейнхарт (Lili Reinhart) написала в своем Инстаграме о том, что она бисексуалка. На фоне протестов против расизма в США некоторые звезды шоу-бизнеса не только пишут эмоциональные посты в Сети, но еще и делают неожиданные признания, как и произошло в случае с Лили.

Девушка пригласила всех своих подписчиков принять участие в мирной антирасисткой акции, в которой будут задействованы, в том числе и ЛГБТ-организации. На фоне этого она написала, что никогда не говорила об этом публично, но она «гордая бисексуальная женщина». Именно поэтому она присоединится к протестам.

© Instagram / lilireinhart

Такое признание особенно заинтересовало поклонников актрисы на фоне непрекращающихся слухов о расставании Лили с 27-летним коллегой Коулом Спроусом (Cole Sprouse). Звезды сериала «Ривердейл» отказываются развеивать их и не дают четкого ответа, вместе они или нет.

Однако окружение влюбленных уже называет их бывшей парой. Роман Лили и Коула начался на съемочной площадке, а в 2018 году они вышли в свет в качестве пары.

Персоны и темы